Aviso Legal

Tratamiento de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en la constitución política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, el titular declara que al hacer clic en este check box autoriza de manera expresa, voluntaria e informada a Bigotes Perrunos, para que toda mi información personal que suministre o se genere a través de esta Página Web, así como en desarrollo de las relaciones comerciales, contractuales o de servicios sea tratada, recolectada, transferida, almacenada, indexada, circulada, suprimida, compartida, actualizada, modificada, reportada, consultada, transmitida y usada para las siguientes finalidades: (i) Para realizar estudios estadísticos y mercado; (ii) Almacenar los datos personales en bases de datos para el desarrollo de su objeto social; (iii) Desarrollar productos y/o servicios de conformidad con su objeto social; (iv) Utilizar la información como prueba de experiencia en los procesos de contratación pública y privada en los que Bigotes Perrunos participe (v) Como herramienta para el ofrecimiento/venta/prestación de servicios o productos propios; (vi) para la prestación de servicios académicos, incluyendo control y envío de reportes académicos; (vii) para que la información sea transmitida y/o transferida a terceros dentro y/o fuera de la República de Colombia, para cualquiera de los fines aquí previstos, con observancia de las leyes, (viii) para que toda la información referida a mi comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y datos de la misma naturaleza proveniente de terceros países sea consultada, suministrada, reportada, procesada o divulgada y (ix) Con el fin de realizar el cobro de las obligaciones adquiridas con Bigotes Perrunos, quien podrá realizarlo directamente o a través de terceros.

Declaró que he leído el presente documento y he sido informado: (i) El tratamiento al cual serán sometidos mis datos personales y la finalidad del mismo; (ii) el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes; (iii) que tengo derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como los derechos del Titular del dato previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de datos personales; (iv) Que Bigotes Perrunos ha puesto a mi disposición las líneas de servicio al cliente +573003476482 y el correo electrónico servicioalcliente@bigotesperrunos.com para la atención de requerimientos relacionados con el Tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización; (v) Que solo se transmitirán mis datos a terceros que cumplan con los estándares legales exigidos en la Ley para los fines autorizados por el Titular.

Propiedad Intelectual

La información y los contenidos que se recogen en el presente sitio Web, así como el código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, el software y los textos, están protegidos por la La ley 23 de 1982 (Sobre derechos de autor en Colombia) a favor de Bigotes Perrunos® y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, su modificación, su transformación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Bigotes Perrunos®. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Bigotes Perrunos no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Bigotes Perrunos se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

 

Fotógrafo de Mascotas Medelllín, Manizales, Pereira, Armenia y Colombia - Fotografía Profesional de Perros, Gatos y Mini Pigs.

Copyright © 2020 Bigotes Perrunos · Aviso Legal

Contáctame en:

+57 3003476482
luistobon@bigotesperrunos.com